GLG国际平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
GLG国际平台 关于我们 GLG国际平台 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
GLG国际平台
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
GLG国际平台>> GLG国际平台>>集团快讯
陶盛发董事长会见华泰联合证券董事长江禹

发布日期:2019-09-26 字号:[ ]


0H6A4580.JPG


9月25日下午,集团党委书记、董事长陶盛发在集团总部会见华泰联合证券董事长江禹一行。集团党委常委、副总经理张绪海参加会见。华泰联合证券战略客户部、集团企划部有关负责人陪同会见。

江禹介绍了华泰联合证券的基本情况和国企混改成功案例。他提出国企改革是华泰联合证券重要的战略业务,将充分重视此次与装饰集团的合作,充分调动内部资源,在方案制定、员工持股、战投引入等方面提供优质服务。同时,他十分期待未来在中建集团以及中建装饰集团内部有更深入、更广泛、更长远的合作。

陶盛发对江禹董事长一行到访表示欢迎,介绍了集团发展情况以及争取第四批国企混改试点的历程。他指出,装饰集团混改工作是中建集团唯一一家列入国家发改委和国资委国企混改的试点,对装饰集团,乃至中建集团都具有重要的战略意义和示范意义。他希望双方高层能建立互动机制,加强沟通交流,深化此次混改合作;同时也希望华泰联合证券能够高度重视集团混改工作,充分传递混改经验,主动提供方案建议,将集团成功打造为中建内部混改典范、第四批国企混改试点优质代表。他最后祝愿华泰联合证券能够通过与装饰集团的混改合作,以点带面,与中建集团在混改工作中实现全面战略合作,并在国企混改工作中取得更大的作为。





打印本页 关闭窗口
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器