GLG国际平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
GLG国际平台 关于我们 GLG国际平台 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
GLG国际平台
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
GLG国际平台>> GLG国际平台>>集团快讯
中建装饰集团举办融投资知识竞赛

发布日期:2019-09-25 字号:[ ]


        1.JPG

    为提升集团融投资系统人员的的业务水平,加快 “双主业、双品牌”战略落地,9月23日下午,集团在北京召开了9月投资系统例会,并于会上举办了融投资知识竞赛。集团总部及所属各单位共9支代表队18位选手参加了本次竞赛。

3.JPG

竞赛内容主要围绕融投资方面国家法律法规、股份和集团制度及管理要求的掌握和实际运用。竞赛出题小组通过对重要知识点的搜集分析,最终筛选出近70道题目,采用了选择题、填空题、判断题、案例分析题作答等丰富的答题形式并设定了必答题、抢答题、案例分析题三个答题环节。                                              

竞赛共分三轮进行。第一轮必答题,选手们在赛前做好了充分的融投资知识储备,答起题来胸有成竹。第二轮抢答题,此环节竞争激烈,各支代表队沉着冷静、团队应对、踊跃抢答,比赛进行的如火如荼。第三轮案例分析题,案例分析选自与近期投资形势相吻合的投资项目,各单位参赛小组成员群策群力,从制度规范、流程管理要求等方面分析研究,最终提交了满意的答卷。

最终东方装饰、中装公司、深圳装饰分别获得了本次知识竞赛一等奖、二等奖、三等奖。

4.JPG


竞赛结束后,集团党委常委、副总经理张绪海作了总结讲话。他首先肯定了本次知识竞赛的效果,并要求投资系统要自上而下营造学知识、熟业务、强技能的学习氛围,接着他分析了近期投资政策与内外部形势,传达了股份公司投资风险防控要求,并对融投资系统下一步重点工作作出安排。最后,张绪海强调,各单位接下来要凝心聚力、克难攻坚,重点关注康养田园领域及旧改市场,争取实现突破,为集团投资业务发展贡献力量!






打印本页 关闭窗口
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器