GLG国际平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
GLG国际平台 关于我们 GLG国际平台 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
GLG国际平台
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
GLG国际平台>> GLG国际平台>>公司消息
喜讯!中建幕墙一项研究课题通过总公司专家组验收

发布日期:2019-09-20 字号:[ ]


近日,中国建筑股份有限公司科技部在北京组织召开了由中建幕墙武汉加工总厂负责完成的《装配式房屋PC构件上集成门窗系统研究》(编号CSCEC-2016-Z-19)课题验收会。验收专家听取了课题组的汇报,审查了有关资料,经质询和讨论,验收资料完成了任务书规定的研究内容,达到考核指标要求,符合验收要求,一致同意该课题通过技术验收。

   本课题针对装配式建筑装配式建筑中门窗系统的难题,开发了适合于装配式建筑门窗系统产品,通过了门窗的水密性、气密、保温性、抗风压试验,验证了门窗系统的稳定性,制定了装配式门窗系统安装工艺,解决了装配式门窗安装的施工问题。

   截止目前,该课题获得专利授权3项(其中发明专利1项)、发表论文一篇。成果已在武汉沿海赛洛城、同馨花园等门窗示范工程中应用,并取得良好的经济和社会效益。






打印本页 关闭窗口
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器