GLG国际平台

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
GLG国际平台 关于我们 GLG国际平台 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
GLG国际平台
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
GLG国际平台>> GLG国际平台>>公司消息
昭通市委书记杨亚林率队调研靖安和鲁甸易地扶贫搬迁安置区项目

发布日期:2019-09-12 字号:[ ]


靖安4_副本.jpg

  8月26日,昭通市委书记杨亚林、市委副书记王忠、市委常委、政法委书记罗朝峰、市委常委、常务副市长陈真永,带领昭通市委四届五次全体(扩大)会议近1000名与会人员,到靖安、鲁甸县卯家湾易地扶贫搬迁安置区实地调研。

鲁甸4_副本.png

  在安置区展厅,调研组观看了易地搬迁专题片,听取了靖安安置区、鲁甸安置区关于房屋建设、基础设施提升、公共服务配套等方面“一配套两支撑”的情况汇报。

靖安8_副本.jpg

  据悉,靖安和鲁甸易地扶贫搬迁安置区项目自启动以来,在保证施工安全和质量的前提下,以铁一般的工作作风,抢晴天、战雨天的奋战建设,全力抢工期、抓进度,目前我司已开展路基工程、管网工程、水稳工程、人行道铺装及行道树等施工,小区内市政配套施工与房建主体同步。安置区项目建设工作任务重、速度快、标准高、管理规范、成绩显著,得到了与会领导高度认可。






打印本页 关闭窗口
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器